Подарки для мужчин

2009_88_tv1Что подарить мужчине? Этот вопрос мучает женщин не меньше, чем их вторую половину. Действительно, подобрать подарок мужчине не менее сложно, чем женщине.Но не смотря на такие сложности при выборе подарков   сильной половине человечества мы всё же выбираем и дарим им подарки. Каждый из них индивидуален и не повторим, так же как и подарки для них.  Опрос показывает, что 15 процентов мужчин вообще считают, что сам подарок не имеет значения, главное — внимание. Еще 23 процента предпочитают подарки сугубо практичные. Однако остальным угодить не так-то просто.    Удачный подарок вашему уже состоявшемуся бой-френду, все еще не дозревшему, однако, до добровольной потери собственной “мужской свободы”, — бутылка хорошего (или хотя бы дорогого) спиртного его любимого сорта или “элитные” сигары. Этот подарок докажет ему, что вы не покушаетесь на его “слабости” и готовы их даже уважать. После этого он будет с большим оптимизмом относиться к перспективе отдать свою свободу в ваши руки.

Перочинные ножи — слабость многих мужчин!Если же ваш друг не “грешит” подобными вредными привычками, он наверняка оценит какой-нибудь съедобный подарок, сделанный вашими руками. Только это не должен быть тривиальный торт или пирожки. В этом случае вы рискуете вступить в неравную борьбу с кулинарными талантами его мамочки и наверняка проиграете. Поразите его воображение чем-нибудь экзотическим: апельсиновым конфитюром, шоколадными “трюфелями”, восточными сладостями или (если совсем не умеете готовить) гигантским лобстером. Только подарок должен быть оформлен романтично: не стоит преподносить варенье в прозаичной пол-литровой банке. Поместите его в хрустальную вазу, объемный круглый бокал или стилизованную пивную кружку. (Туда можно насыпать и альтернативные сладости). А разделку и поедание лобстера превратите в сексуальную игру.

Если ваш эстет благосклонно относится к непрактичным и несъедобным безделушкам, подарите ему что-нибудь оригинальное. Гарантировать, что вещь понравится можно, если учесть его склонности. Например, основательным, солидным консерваторам всегда по душе антикварные вещицы, украшающие быт — светильники, пресс-папье, шкатулки для сигар, столовая утварь. Спортсмен наверняка оценит кроссовки, точные хронометры или гоночные очки. “Трудоман” будет рад всему, что связано с его Любовью — работой: запонки, галстук, бумажник. Мятежному романтику понравится модная “чертовщина” с черным юмором: печатка с черепом, брелок в виде летучей мышки и все, что внушает страх и наводит ужас. “Философу” понравятся “простые” вещи в стиле “дзен”.

Фирменная зажигалка — желанный подарок для заядлого курильщика.Своим родным мужчинам (отцу, деду, брату) так хочется подарить тепло своей души. Выберите для них большой уютный банный халат в роскошных “восточных” узорах; мягчайшее махровое полотенце нежной однотонной расцветки; пену или масло для ванны (даже пожилые мужчины — в душе дети, сластены и неженки). Такой подарок будет говорить о ваших чувствах в то время, когда вы сами не находите времени и слов высказать их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.