Подарок ко Дню Святого Валентина

Главная изюминка Вашего сюрприза будет сделана вашими руками. Именно это и придаст ему романтические нотки. Для этого Вам необходимо следующее: картонная коробка, оберточная бумага (двух цветов), лента для упаковки подарков, отрывные листочки с клейкой полосой, воздушные шары наполненные гелием, сам подарок и, конечно же, Ваша выдумка. Итак, приступим:
Возьмите обычную картонную коробку, желательно больших размеров. Например, от телевизора, пылесоса и т.д. (можно конечно и от холодильника взять, только позже сложно будет перевозить и придумывать). Так вот, возьмите выбранную вами коробку и облепляем всю внутреннюю поверхность коробки белой бумагой.

Далее, наружную часть коробки оборачиваем в бумагу для подарков. Оборачивать лучше своими руками, придется потратить время, зато сюрприз выйдет «с душей».
В конце обертывания и наклеивания, возьмите отрывные бумажечки с клеящейся полоской. Берите много листочков, вам может быть их мало. Найдите две внутренние стороны коробки (те которые поменьше), параллельные одна другой, и на эти самые стороны наклейте бумажечки. На этих бумажечках напишите романтичные слова, которые начинаются так: «Мне нравится, когда ты …» со мной, смеешься, поешь и т.д. Напишите все, что Ваша находчивость подскажет.

Облепив две стороны такими бумажечками, приступаем к следующей стороне (одна из больших), на ней размещаем бумажечки с надписью: «Я тебя люблю за …» смех, ласку, просто обожаю и все, и т.д. Мечтаем на эту тему.

Итак, на последней стороне, бумажечки начинаются со слов: «Я бы хотел(а) чтобы ты …».
Итак, когда бумажечки наклеены, осталось самое малое все правильно упаковать. Купите три средних (больших или маленьких – в зависимости от размеров коробки) шарика наполненных гелием. Неплохо бы купить в форме сердечка. Ленты от шаров присоедините прямо к «подарку» и положите его на дно коробки. Симпатично обвяжите коробку лентой. Только не навязывайте, много ленты. Любимый человек должен, без проблем распаковать коробку, что б сюрприз получился.
Схема действия «коробки»:

Любимый человек развязывает ленту, коробка открывается, вылетают шарики – СЮРПРИЗ! Затем любимый(ая) тянет за ленточки от шарика и обнаруживает Ваш подарочек! А когда проходит первая волна удивления, видит кучу листочков с «нежностями» и опять — СЮРПРИЗ!
Соорудить все это дома, при желании, легко. Эффект потрясающий!

Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.