Выбираем цветы в соответствии со знаком зодиака

Букет цветовПолучить в подарок букет цветов, будет уже приятно каждой женщине. Однако не стоит забывать, что все женщины очень разные и имеют свои особенные предпочтения, кому-то нравятся ромашки, другая обожает розы, а у третьей любимые цветы — тюльпаны. Поэтому всем подходят строго определенные цветы.
Всем известно, что люди одного знака Зодиака имеют схожий темперамент и вкус. Поэтому при выборе цветов и других подарков важно учитывать зодиакальное соответствие.
Так Овнам подходят лилии, тюльпаны, розы и фиалки, которые принесут умиротворение и благополучие. Вместе с тем не стоит дарить гладиолусы, ромашки и хризантемы, разрушающие жизненные силы овна.
Тельцы при выборе живых цветов достаточно неприхотливы и некатегоричны. Им понравятся многие цветы, хотя неосознанно они тянутся розовым розам и сирени, герберам и ландышам.

Близнецы любят гладиолусы, пионы и гвоздики, но не будут против получить и скромный букет лютиков или маргариток.

Раки предпочитают изысканные и нежные цветы — белые розы, ландыши, лилии и ирисы. Но настоящее отвращение у них вызовет букет из гвоздик, пионов и мимозы.

Энергичных львов порадуют крепкие и крупные цветы — гладиолусы, пионы, гвоздики и хризантемы, и вместе с тем лучше не дарить орхидеи и тюльпаны.

Женственные девы порадуются нежным и изящным букетам из живых цветов – роз, фиалок и астр.

Весы обожают лилии, хризантемы, гортензии и азалии, но не выносят все цветы с резким запахом.

Своенравные скорпионам можно преподнести в подарок пионы, гвоздики и хризантемы, но не по нраву могут прийтись красные розы и яркие георгины.

А вот Стрельцам лучше дарить стройные и высокие живые цветы, такие как георгины, гладиолусы и флоксы.

Козероги будут рады герберам, тюльпанам, георгинам и гвоздикам, помогающим им почувствовать себя более спокойно и уверенно.

Водолеи обрадуются орхидеям, тюльпанам, гладиолусам и нарциссам.

И, наконец, рыбы предпочитают орхидеи и лотосы, успокаивающие и сохраняющие потенциал, а тюльпаны и герберы, наоборот, действуют им на нервы.

Живые цветы – это всегда самый приятный и красивый подарок. Прекрасный букет лучше слов скажет о Ваших чувствах – любви, преклонении и уважении.

Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.