Запонки

2008_75_zaponka1Когда мы  обсуждаем  мужские  подарки , то вспоминаем о таком важном атрибуте современного мужчины — точнее, современного делового костюма работающего мужчины,  о  запонках .
Да, мужчины всё ещё используют  запонки   и носят их на радость женщинам, которые совершенно сходят с ума от таких вот маленьких штрихов, превращающих обычных мужчин в аналоги современных деловых рыцарей на белых «Мерседесах».                                                  Запонки  делят с часами пальму первенства в топе самых популярных мужских украшений и самых распространенных   подарков . Тандем часов и  запонок  не случаен: последние выпускаются многими швейцарскими часовыми фирмами, и подбирать запонки необходимо под часы – в первую очередь. Во вторую – следить за сочетаемостью с остальными металлическими элементами костюма – заколкой для галстука, пряжкой ремня, фурнитурой портфеля.

Запонки – не просто функциональная  вещь, пуговицы на манжетах справляются ничуть не хуже. Но запонки же олицетворяют собой престиж и стиль, это — так сказать, культовая деталь имиджа. Как и положено любому культу, они имеют свою идеологию, своих сторонников и противников. Запонки можно разделить на две категории: дорогая позолоченная бижутерия известных фирм и ювелирные изделия из драгоценных металлов и камней. Выбор зависит от повода, личных предпочтений и материальных возможностей.

Если любите WordPress, жмите кнопку RSS!
 

Leave a comment