Что же наиболее подходит для любимых женщин в подарок?

i

Конечно цветы. Почти во всех случаях это великолепный дар, но не всегда. Бывает, что именно этот сорт цветов ей никогда не нравился, бывает, что на этот вид (или на все) у нее аллергия и довольно ужасная. А случается, что женщина не переносит цветов, да, да, и такое есть на свете. Поэтому нужно внимательно изучить свою любимую, перед тем, как дарить в подарок цветы.

Последним временем стало популярно дарить цветы в горшочках. Это очень хороший презент, так как будет долгое время напоминать о вас, но и с такими цветами возникаю дополнительно свои проблемы. Если женщина так сказать бизнес-леди или просто ленивая, тогда ей некогда их подливать, ухаживать за ними, не хочется или она часто в командировках. В таких случаях подарку она не обрадуется. Это будет для нее бремя. И если она вас любит, тогда еще большие для нее начнутся проблемы, ведь ей придется ради вас за цветком ухаживать. Хорошо, если этим вы научите ее любить живые цветы, а если нет? Вот мы и снова вернулись в начало, нужно дарить всегда то, что не будет ненужным, а для этого нужно изучить женщину, а еще лучше расспросить ее об этом.

С цветами разобрались, но ведь на этом подарки не заканчиваются. И цветы желательно дополнять другими приятностями. А если у вас любимая, которая не любит цветы, тогда думать над другими подарками просто обязательно.

Первое, что нужно обращать при покупке любого подарка для женщины, это на красоту, все должно быть изящно (а это почти всегда дорогое). Вот и подумайте, что самое блестящее и красивое, конечно бижутерия. Ювелирные изделия идут на втором месте по статистике желанных подарков прекрасной половины человечества.

Еще женщины не прочь получить в подарок кухонные принадлежности и разную бытовую технику. Но это все-таки относится к парам, у которых все идет к женитьбе. Также женщины без ума от цифровой техники. Они с удовольствием бы приняли от вас компьютер, видеокамеру, фотоаппарат или телефон.

А вот если вы представитель высших кругов общества, тогда нужно дарить еще более щедрые подарки, например дачу, или автомобиль (спортивный, например, и красного цвета допустим).

Представительницы слабого пола любят получать подарки, но как было сказано в названии статьи, не все. Вот и бывает, что дарите, а на вас ураган насунется от этого. Хотели сделать приятно, а в итоге поругались. Чтобы это не случилось, не в коем случае не нужно дарить женщинам такие вещи, как альбомы для фотографий, канцелярские принадлежности , статуэтки, вазы, и даже подсвечники. Наверное, эта информация многих шокировала, но это оказывается правда о большинстве девушек.

Еще несколько слов о мягких игрушках. Все знают, что это такой же супер подарок как цветы с конфетами. Но оказывается не всегда. Если вашей девушке ближе к третьему десятку, чем к 20, тогда от этого она слишком будет довольна. Но все, конечно, зависит от человека. А вот в случае, если ваша любимая только окончила школу, тогда мягкая игрушка (желательно больше) просто сразит ее как наилучший подарок.

Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.