Что подарить любовнику?

man-woman-kiss

Задумайтесь сейчас: как давно Вы чем-либо радовали своего любовника?

«Лучший мой подарочек – это я!» – гордо подняв голову и хитренько улыбаясь быстро сориентируетесь Вы. Безусловно! Но ведь и Ваш мужчина – не предмет мебели! Причём ему от Вас не так уж много надо: понимания, заботы, любви и… немножечко сюрпризов 🙂

Мужчины балуют нас, не требуя ничего взамен, не упрекая лишний раз: «Я ходил с тобой 3 (три!) часа по магазинам – взамен сделай-ка мне массаж». А мы их упрекаем постоянно за каждую мелочь… Пора исправляться! 🙂

Подарите Вашему мужчине праздник души (и тела) хотя бы раз в жизни! Ответьте добром на его любовь, щедрость и бесконечное терпение к Вам! Пусть он будет удивлён и очарован Вами с новой, утроенной силой и Вы поймёте: дарить мужчине радость безумно приятно! 🙂

С чего начнём? Да с самого простого, но очень сильнодействующего рецепта! С волшебного, дарящего Вашему любимому улыбку и хорошее настроение на весь день, НЕРЕАЛЬНОГО поцелуя! Куда и как целовать – решать Вам! Ваш любимый просто обалдеет от неожиданности и удовольствия!

И всё же, когда мужчина делеко, такой возможности нет. Как действовать тогда? Многие девушки любят присылать своим любовникам на мобильник смайлики, пожелания, стихи и т.д. Любое проявление внимания, конечно, приятно и вполне возможно, что Вы сможете прогнать таким образом утреннюю хандру Вашего мужчины, НО если мужчина «не свободен» – это очень рискованно и не следует так делать. Если же «не свободны» только Вы – всё значительно упрощается.

Стриптиз не умеете танцевать? Не страшно! Побольше уверенности, шарма, сексуальности, свободы – и этот «незамысловатый» танец в Вашем исполнении станет неповторимым! Тем более, овладеть искусством обольщения, пластикой тела Вы можете в любой ближайшей «Школе стриптиза». Их сейчас открылось не мало! Только не перестарайтесь: «сегодня стрип-танец, завтра – ламбаду, послезавтра – танец живота, …» А то потом не только танцевать – с постели встать не сможете.

Также, смелее дарите любовнику то, что он, якобы, может сам себе купить. Наручные часы, кстати, нравятся многим мужчинам. А старые… Разве не может он их потерять? Зато после такого подарка он всегда будет думать только о Вас!

Мужчины более сообразительны в вопросе покорения нас, женщин. Вышел покурить на балкон – вернулся с букетом роз! Не поучиться ли у них? Что бы Вы купили, отпросившись, допустим, к соседке за DVD-диском? Не знаете? Вот, то-то и оно! А можно спуститься до ближайшего лоточка с билетами и купить парочку на его САМУЮ любимую группу или концерт. Я повторюсь – самую из всех самых! Это очень важно! Предварительно, разумеется, надо как бы, между прочим, узнать о его культурных (и не очень) идеалах. Подарок любовнику – дело тонкое!                                                                     Подарите возлюбленному море сильных ощущений, красоты и романтики – прогулку на воздушном шаре! Пожалуй, более оригинальный и незабываемый подарок сложно придумать. Полёт над землёй – редкостный сплав сильнейших ощущений, потрясающих по красоте видов и свежих впечатлений!

Именно то, что вы дарите друг другу каждый день, – сладкую жизнь, символизирует букет из конфет в форме сердца. Такой подарок со смыслом особенно порадует мужчину-сладкоежку.

Ваш мужчина – ценитель спиртных напитков? Подарите ему бутылку хорошего вина/коньяка/текиллы и т.д. А чтобы и здесь быть оригинальной – подарите именную бутылку его любимого напитка.

Эксклюзивный музыкальный диск – просто непревзойдённый подарок любовнику, если уметь «правильно его готовить». Во-первых, музыка. Любимому мужчине можно подарить подборку из самых заветных песен – и никто никогда не разгадает этот тайный «подарок для двоих». Во-вторых, оформление.

Вернитесь к нему, завяжите любовнику глаза и отведите (отвезите на машине) в одно из романтических мест. И не важно, что это будет: уютное место в ресторане или роскошный номер в гостинице, или даже яхта, взятая напрокат в местном яхт-клубе, на которой вы оба всю ночь будете кататься по заливу… Это – не важно. Вариантов «для очарования» любовника – великое множество. Размышляйте смелее! Дарите – и Вы будете вознаграждены за свои старания Вашим Любимым человеком!

Будь как свежий огурец! Подпишись на RSS!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.