Как научить его выбирать подарки

podarok01 Ни для кого не секрет, что мужчины, какими бы принцами и рыцарями они не были, склонны впадать в ступор, когда дело доходит до выбора подарков. И угадать по азартно блестящим глазам, что вы хотите «вон-то-синенькое», они не в силах, увы.
Вы можете возразить, что попадаются экземпляры, которые дарят именно то, чего изволит пожелать девичье сердце, причем в отдельно взятый момент: шубу, доску для сноуборда или самоучитель горлового тувинского пения… Да, это так. Такая чуткость возможна от природы, однако, чаще это — часы, дни и годы кропотливого труда по системе дедушки Дурова. Поэтому не нужно опускать руки и кисло улыбаться, получая в подарок очередные подсвечники-рамочки-плюшевых мишек. Вам вполне по плечу выпестовать своего милого.
Есть очень хорошее утверждение: если хочешь, чтобы с тобой что-то произошло, сделай это первым. Иными словами, чтобы любимый почувствовал, как замечательно получать подарки и захотел их дарить, нужно показать ему, как это делается. Можно изучить все его интересы, начиная с банальных (рыбалка, футбол) и заканчивая необычными  и потом приятно удивить чем-нибудь  тематическим. А можно «показать пример войскам», напрямую спросив, чего он хочет.
Иногда магнит на холодильник в форме вишенки стоимостью тридцать рублей гораздо дороже, чем спиннинг за триста долларов, если в ваших отношениях был некий эпизод с вишнями, о котором приятно вспомнить.
Допустим, вы твердо знаете, что вам хочется получить в подарок, и у вас есть любимый человек, который хочет сделать вам приятное. Просто скажите ему! Для некоторых мужчин такая прямолинейность говорит о доверии и внимании: надо же, ему теперь не надо голову ломать.

Как научить его выбирать подарки ? Задачу можно немного усложнить, составим список всего необходимого (или желаемого) и вывесив в видном месте. И вот увидите, что-то из перечисленного скоро появится у вас в руках!
Отношение к подаркам у каждого свое. Кроме того, у каждого подарка свой повод, своя цена, свой смысл и свое место в твоем сердце. Чайная розочка, подаренная незнакомцем, может оказаться гораздо более приятным сюрпризом, чем золотое колье, преподнесенное назойливым поклонником. Главное предназначение подарков — нести радость.
И если вдруг вместо долгожданного «того-самого-синенького» ваш мужчина с таинственной улыбкой преподнесет вам самоучитель горлового тувинского пения или сертификат на полет в аэродинамической трубе, не стоит огорчаться. Скорее, наоборот, это означает, что он долго и тщательно придумывал, чем бы вас удивить и порадовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.