Праздничный переполох

iНу кто из нас не любит праздники? Мало кто ответит на этот вопрос отрицательно. Во-первых, Новый год, День рождения, 8 Марта, 23 февраля и множество других замечательных красных дней календаря – это возможность получить один, а то и два-три дополнительных выходных дня, которые каждый из нас найдет, куда потратить, от посиделок с друзьями и родными, до элементарного «выспаться». Во-вторых, праздники – это подарки, много подарков, которые приятно не только дарить, но и получать, не только получать, но и дарить. Это простая жизненная аксиома.
Стремясь порадовать дорогих и необходимых нам людей, мы делаем подарки любимым женщинам и любимым мужчинам, подарки мамам и папам, подарки коллегам и подарки руководителям.
Однако такое доброе и вкусное слово «подарки» может содержать много опасностей. Вы сейчас удивитесь и спросите, почему? Отвечаем, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой выбора этих самих подарков, катастрофической нехваткой времени на их выбор, ажиотажем на какой-то товар, который даже при современном рыночном разнообразии иногда существует, нехваткой средств и многими другими подводными камнями, которые на несколько дней могут существенно отравить жизнь.
В случае, когда вам в предпраздничной суматохе приходится с огромными пакетами бегать по магазинам, начинается самое интересное. Короткими перебежками из одного отдела в другой отдел, вы выстаиваете длинные очереди в начале за подарками, затем за оберточной бумагой и красивыми пакетами, затем за открытками и все это занимает ни один час времени. Кроме того, нельзя не учитывать, одно делать подарки тем, кого вы хорошо знаете и общаетесь много лет, и совсем другое, когда с праздником нужно поздравить, например, коллегу, руководителя или сотрудника. Хочется ведь «объять необъятное»: и вещь хорошую преподнести, и чтобы остальные такой же подарок не сделали, и потратить меньше.
К счастью, сейчас даже самые взыскательные запросы легко удовлетворить. Возьмем, к примеру, такое изумительное изобретение цивилизации, как магазин оригинальных подарков или Интернет-магазин подарков, где вы с легкостью найдете необычные и прикольные подарки. Преимущество таких магазинов налицо — очень тяжело повториться и не ударяет по карману. А если вы располагаете достаточной суммой, то выбор подарка вообще не составит труда. Для хорошего и глубокого кармана есть эксклюзивные и VIP подарки, при выборе которых вы точно можете быть спокойны в их уникальности и престиже.

Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.